Mestre do Espetinho

Mestre do Espetinho PÚBLICO ALVO  Mestre do Espetinho Chefes de cozinha, cozinheiros, ajudantes de cozinha, açougueiros, estudantes de gastronomia, hotelaria e nutrição, proprietários e gerentes de restaurantes e interessados em geral.

PROGRAMA Mestre do Espetinho
– Espetinho
– Que Tipo de Carne Usar(Frango, Bovina, Cordeiro, Porco)
– O que é Marinar?
– Valor Nutritivo
– Como Fazer com que o Churrasquinho não Queime
– Como Evitar que os Alimentos Caiam do Espeto
– Como Trabalhar
– Como Acender o Fogo
– 5 Tipos de Acompanhamento de Espetinhos
– 5 Tipos de Sobremesas de Espetinhos
– 14 Tipos de Molhos para Espetinhos
– 61 Tipos de Receitas de Espetinhos
– 14 Vídeo Aulas em Resolução HD

Mestre do Espetinho

Ir ao site Mestre do Espetinho

Descrição

Mestre do Espetinho PÚBLICO ALVO  Mestre do Espetinho Chefes de cozinha, cozinheiros, ajudantes de cozinha, açougueiros, estudantes de gastronomia, hotelaria e nutrição, proprietários e gerentes de restaurantes e interessados em geral.

PROGRAMA Mestre do Espetinho
– Espetinho
– Que Tipo de Carne Usar(Frango, Bovina, Cordeiro, Porco)
– O que é Marinar?
– Valor Nutritivo
– Como Fazer com que o Churrasquinho não Queime
– Como Evitar que os Alimentos Caiam do Espeto
– Como Trabalhar
– Como Acender o Fogo
– 5 Tipos de Acompanhamento de Espetinhos
– 5 Tipos de Sobremesas de Espetinhos
– 14 Tipos de Molhos para Espetinhos
– 61 Tipos de Receitas de Espetinhos
– 14 Vídeo Aulas em Resolução HD

Mestre do Espetinho

Ir ao site Mestre do Espetinho

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Mestre do Espetinho”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: